il ricettario di Miri
lunedì 28 dicembre 2015
Pan di spagna agli albumi, con gelatina al limone e cioccolato bianco
INGREDIENTI
Read more »
Arista al melograno, in pentola a pressione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Seppioline ripiene e code di gamberoni al sale
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Alberelli ripeni di carni miste , in brodo
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Antipasto natalizio:ciotola di brisè, alberelli, stelline e cappellini di pasta sfoglia . tartine con il pan carré.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
mercoledì 23 dicembre 2015
Albero di pasta lievitata con ripieno di frutta secca.
INGREDIENTI
Read more »
lunedì 21 dicembre 2015
Stella con crema di robiola e confettura di marroni
INGREDIENTI
Read more »
Alberelli di Natale al cocco e cioccolato
INGREDIENTI
Read more »
Cuore alle mele
INGREDIENTI
Read more »
Gnocchi bicolori mare e monti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Fusilli con tonno olive e sottaceti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
venerdì 18 dicembre 2015
Tartufini di frutta secca
INGREDIENTI
Read more »
Dolci di frutta secca e frutta disidratata
INGREDIENTI
Read more »
Tonno fritto in crosta
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Farfalle con salmone e funghi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Paccheri al sugo di tonno fresco e sedano
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Post più recenti
Post più vecchi
Home page
Iscriviti a:
Post (Atom)