giovedì 16 febbraio 2017

Cannelloni alla rucola



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Rettangoli di pasta all'uovo 12
rucola 300 g
cipolla mezza
aglio uno spicchio
besciamella pronta una confezione , oppure per farla in casa seguire il post :  salsa besciamella
brodo vegetale un bicchiere
olio evo
sale

Lavare la rucola , asciugarla bene e dividerla a  metà. Frullare  metà di rucola con qualche cucchiaiata di brodo. Passarla in un tegame  con  un filo d'olio  , il trito di aglio e cipolla e cuocere il tutto per 3 minuti. Unire il restante brodo e cuocere ancora 5 minuti , se occorre aggiungere altro brodo durante la cottura.   Incorporare la besciamella alla salsa e regolare di sale.
Scottare i rettangoli di pasta , distenderli  su dei fogli di carta da forno. Farcirli con la salsa e  un po' di rucola tenuta da parte. Avvolgerli su se stessi e disporli in una pirofila oliata e infornarli a 200° per 5-6 minuti.

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