martedì 19 luglio 2016

Panzanella con sedano e filetti di platessa



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Fette di pane raffermo  8
pomodorini una ventina
olive nere 100 g
 sedano una costola
 olio evo
sale
aceto una spruzzata
filetti di platessa  congelati 200 g
basilico e prezzemolo un mazzetto ciascuno


 Bagnare le fette di pane  con acqua aromatizzata all'aceto e lasciarle ammorbidire per 15-20 minuti. Saltare i filetti di platessa leggermente infarinati  e scongelati in una padella  anti aderente con un  un po' di olio ,per 8 - 10 minuti .Salarli.
Strizzare il pane e disporlo a fette, o tagliato a pezzetti in un vassoio, condirlo con il sedano a fettine sottili, i pomodorini tagliati a metà, le olive snocciolate,i filetti di platessa a pezzetti,  un po' di sale e un filo di olio. Trasferire la panzanella in frigo per un'ora e servire.

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