mercoledì 25 maggio 2016

Pollo ai peperoni e riso venere


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 1 pollo
4 peperoni rossi e gialli
cipolla bianca una
vino bianco secco mezzo bicchiere
brodo vegetale o di carne q.b.
sale
olio evo
riso venere 300 g
il succo di mezzo limone

Tagliare il pollo a pezzi , la  cipolla a rondelle e i peperoni anch'essi a pezzi. Far imbiondire la cipolla in un tegame con 2-3 cucchiai di olio, unire il pollo a pezzi e lasciarlo rosolare bene, sfumare con il vino   e proseguire la cottura per 40 minuti, aggiungendo del brodo caldo durante la stessa.Unire i peperoni, salare e cuocere ancora 10 minuti.
Nel frattempo si è lessato il riso venere il acqua salata a bollore, scolarlo  , condirlo con un po' di olio e il succo di limone. Servirlo con il pollo ai peperoni che lo insaporirà ulteriormente.

Nessun commento:

Posta un commento