giovedì 11 giugno 2015

Cheesecake scomposta



INGREDIENTI PER 3 COPPE


Biscotti novellini 90 g
burro 40 g
formaggio spalmabile 150 g
zucchero a velo 30 g
panna da montare già zuccherata 100 ml
pesche 2
il succo di  mezzo limone
zucchero un cucchiaio 

Tritare i biscotti, fondere il burro e intridervi i biscotti tritati.  Distribuire  il composto ottenuto sul fondo di tre coppe.  Disporre in una ciotola il formaggio spalmabile, unire lo zucchero, mischiare e poi incorporare la panna montata. Sbucciare e snocciolare le pesche, tagliarle a pezzetti, bagnarle con il succo di limone per non farle ossidare, zuccherarle.  Distribuire la crema nelle coppette e sopra le pesche a pezzetti.  Refrigerare per un'ora e servire.  Ovviamente al posto delle pesche si può utilizzare altra frutta a piacere.
Un dolce di una facilità e velocità estrema, quasi risibile.


Nessun commento:

Posta un commento