lunedì 21 luglio 2014

Polpette di couscous



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 Couscous 250 g
zucchine 2
piselli  surgelati 100 g
petto di pollo 100 g
 pane grattato 
uova 2
olio per friggere
cipolla tritata
sale
brodo vegetale anche di dado 350 ml


Tagliare le zucchine a cubetti e metterle in una padella con un po' di cipolla tritata e di olio, unire i piselli, salare e cuocere per 10 minuti aggiungendo poco brodo vegetale.
Frullare meta verdure a crema. Nello stesso tegame rosolare a fuoco vivo il petto di pollo tagliato a cubetti, dopo aver aggiunto altro olio per  5 minuti. Salare.
Tostare il couscous e ricoprirlo con il brodo, attendere 5  minuti, sgranarlo con una forchetta, quindi condirlo con la crema di verdure, aggiungere le verdure e il pollo a cubetti. 
Formare con il composto delle polpettine e passarle  prima nelle uova sbattute e poi nel pan grattato.
Friggerle in olio caldo e abbondante.
Per presentarli  infilzarli con uno spiedino alternandoli con altri ingredienti a piacere, in questo caso mozzarella e insalata come ho fatto io.

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