martedì 18 febbraio 2014

Biscotti integrali(con all bran)



INGREDIENTI


 Cereali tipo "all bran" 120 g
zucchero di canna 90 g
farina    bianca 120 g
lievito in polvere  un cucchiaino
burro 90 g
uvetta 90 g
uovo1

Tritare  finemente i cereali nel tritatutto.. Aggiungere zucchero e farina ai cereali e amalgamarli con le mani, poi unire il burro morbido e continuare  a lavorare  il composto, fino ad avere un  impasto sbriciolato. Incorporare l'uvetta tritata e l'uovo sbattuto fino ad avere un composto morbido. 
Stenderla in una superficie infarinata ad uno spessore di 3 mm. Ritagliarla   con un tagliabiscotti tondo smerlato.
Trasferire  le rondelle sulla placca rivestita di carta da forno. Impastare di nuovo gli avanzi e ripetere l'operazione fino ad esaurimento della sfoglia.
Infornare i biscotti  e  cuocerli per 20-25 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento