mercoledì 3 ottobre 2012

Bietola con patate e fagioli.





Ingredienti per 4 persone

 Coste di bietole 1 kg
patate grandi 4
fagioli borlotti lessati 200 g
filetti di alici 5
olio evo
sale
1 aglio in camicia


 Lavare le  bietole, separare le coste dalle foglie,  cuocere le coste in acqua salata a bollore per 10 minuti, aggiungere le  foglie , cuocere ancora dieci minuti. Scolare la bietola e strizzarla
In un tegame sciogliere  i filetti di alici nell'olio , far rosolare brevemente insieme all'aglio ,unire la bietola tagliata sttilmente.
Sbucciare le patate lessate, schiacciarle e metterle nel tegame della bietola, aggiungere i fagioli lessati, salare e cuocere per 10 minuti.  Togliere l'aglio e servire.

 



1 commento:

  1. Cucinato più e più volte: Buono davvero, ma ho diminuito la quantità di patate.

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