mercoledì 3 ottobre 2012

Arrosto di maiale in crosta di patate







Ingredienti per 4 persone

 Polpa di maiale  da 800 g
patate 4
farina
latte
rosmarino
timo
olio  evo
sale
pancetta 70 g

 Grattugiare le patate  con una multi grattugia,  nei fori più grandi (quelli  a forma di goccia.)Salare la carne , tagliare  a pezzettini  la pancetta e steccare la carne :  incidere con la punta del coltello la carne e introdurvi i pezzetti di pancetta, in modo uniforme in tutta la superficie del pezzo di carne.
 Immergere la carne nel latte, passarla nella farina ,poi nelle patate grattugiate, facendole aderire bene, aiutandosi anche con le mani .
Mettere la carne in una pirofila rivestita di carta da forno, con l'olio, il rametto di rosmarino e di timo.
Cuocere in forno per  1 un'ora e 30.


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